Genes: ¿Somos lo que Comemos?

¿Por qué cada vez las jóvenes alcanzan antes la pubertad?, ¿Por qué aumentan los Ataques al Corazón, el Cáncer y la Diabetes?, gracias al Epigenoma (un proyecto que va más allá del genoma) los científicos tienen ya evidencias de los Cambios Químicos que ocurren en la Cadena de ADN y los Mecanismos que Activan o Desactivan a los Genes, se ha descubierto que ciertos alimentos resultan malignos para nuestro organismo porque pueden modificar nuestro material genético para siempre.

De hecho un hospital de Holanda guarda archivos que prueban que decenas de embarazadas que consiguieron sobrevivir al hambre y la guerra de 1944, tuvieron hijos que a muy temprana edad enfermaron de Cáncer, Diabetes y Enfermedades Cardiovasculares, el Hambre Reprogramó los Genes de las Jóvenes Madres y esto fue Transmitido a sus Hijos, este documental profundiza en uno de los descubrimientos más importantes en el Campo de la Evolución.


Comentarios

  1. Muy interesante informacion ya que no se le da importancia a la reparacion y regeneracion del adn , cuando ya esta teniendo cambios de evolucion

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